Caricamento Eventi

Nerina Di Nunzio

Direttore IED Roma e Fondatore di Food Confidential

Dal luglio 2005, Nerina Di Nunzio è stata Direttore Marketing e Comunicazione, oltre che direttore responsabile del Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Prima ancora ha lavorato nel campo della comunicazione e del marketing digitale per il mondo delle TLC, dei servizi finanziari e della formazione.

Ha pubblicato un libro sulla vendita diretta dei prodotti biologici in Italia per il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e Coldiretti. Ha diretto per due anni la scuola di cucina della rivista La Cucina Italiana del Gruppo Condè Nast a Milano. È uno dei membri della Commissione Food dell’ADI (Associazione per il Disegno Industriale).

Accanto ai progetti di Food Confidential, agenzia da lei fondata nel 2012 specializzata in marketing, comunicazione, pubblicità e social media strategy, ha lavorato in Francia e negli Stati Uniti e ha continuato ad occuparsi di formazione, insegnando e progettando corsi per varie università.

Oggi è Direttore di IED Roma e progettista e coordinatore del Master in Food Design e scrive per numerose testate.

Events

  • Non sono stati trovati risultati.